Kenneth Dixon Jersey  少年成长服务 | 上濒教育

培养目标

 

以上濒成长模型为指导,拓展孩子的知识领域、培养孩子的学术能力、锻炼孩子的沟通表达、独立思考、团队合作能力,完善自我认知,全面激发创造能力,帮助孩子发现自己的理想,并且逐渐拥有实现理想的能力,成为一个对自己有认识,对人生有思考,对家庭有责任,对社会有贡献,对世界有态度的人。

服务模式

 

以成长顾问为服务核心,依托少年成长课程、少年成长营地自主研发的教育产品为载体,通过为6-16岁学龄孩子设定、确认、执行、跟踪成长目标,为家庭提供科学、专业、系统的教育支持,帮助孩子达成成长目标。
通过对孩子家庭的了解、对孩子行为的观察、日常与父母沟通和交流,结合上濒的课程设置,制定孩子成长目标及具体达成目标的服务方案。
我们通过对父母和孩子进行指导,每堂课之前和孩子的课程导师制定教育方案,来实现提高孩子的学习能力、扩展知识领域,提高孩子的社会能力的总体目标。

少年成长课程

世界通识

 

在上濒的成长教育模型中,“世界通识”主要是在扩展孩子们知识领域的基础上,结合不同任务的设置,来提高孩子们的社会能力。
上濒独创的“世界通识”课程,来源于美国的“通识教育”,其英文为“General Education”,是基础的教育,是美国常青藤盟校所有本科学生的必修课,美国高等教育中常说的”精英教育“的关键组成部分。

活书阅读

 

在上濒的成长教育模型中,活书阅读主要通过阅读的方式扩展知识领域,提升孩子的学习力。
活书阅读一:
把书读宽。丰富阅读量和阅读体裁、题材,提高阅读兴趣

活书阅读二:
把书读薄。训练多种阅读方法

活书阅读三:
把书读厚。阅读后的思考以及输出方式如演讲、讨论,并完成5000字的论文及演说。

少年成长营地

 

上濒营地活动是以上濒成长模型为指导,遵循孩子成长规律,制定个性化成长目标,利用构建主义的方法为孩子搭建与社会、世界接触的平台,从而帮助孩子发现理想,并且逐渐拥有实现理想的能力,成为一个对自己有认识,对人生有思考,对家庭有责任,对世界有态度的人。

上濒营地核心

上濒营地产品

上濒营地教育结构

微信扫码关注「上濒教育」
    上濒成长教育科技(北京)有限责任公司
京 ICP 备 17051484 号 Copyright © 2017 All rights reserved

微信扫码关注「兰海说成长」
电话:400-819-1133  010—58733101
邮箱:shangbin@shangbin.com.cn

Nate Gerry Jersey